Início

Receitas

Pães

panetone trufado

panetone trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

10h43

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

937,55 kcal

valdeglace souza jeronimo

Receita enviada por valdeglace souza jeronimo

Em 06/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a tampa do panetone retire o miolo e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto,derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum ,coloque no freezer por 10 minutos,misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula, coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários