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Panetoninhos

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Colocar no copo do liquidificador, na ordem acima, os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Bater por 5 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    Colocar esta mistura em uma bacia funda, e acrescentar, aos poucos, a farinha, mexendo com colher de pau, e caso queira, as frutas cristalizadas e passas.
  4. 4.
    Caso a massa fica dura, colocar mais 1/2 xíc. de leite.
  5. 5.
    Misturar, misturar, misturar, para a esquerda, para a direita, para a esquerda...
  6. 6.
    Pronta a massa, deixá-la descansar por 20 min.
  7. 7.
    Colocar nas formas de panetone, pequenas ou médias, na quantidade de pouco mais da metade da forma.
  8. 8.
    Deixar crescer mais ou menos 15 min.
  9. 9.
    Levar ao forno, temperatura pré-aquecida e baixa.
  10. 10.
    Qdo já estiver crescidos e começando a dourar, colocar o forno na temperatura alta, para bronzear os panetones.
  11. 11.
    Sugestão: podem ser saboreados como sobremesa, partindo pequenos pedaços e passando geléia por eles. Fica delicioso!!!...
Ganhei de uma amiga, tbm nossa colega, Magda Iannotta, em 1992.

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Comentários (3)

Maria do Carmo Wetzel Damaceno

'gostei muito desta receita vou fazer com gotas de chocolate

Jándrea Regina Gomes

Amiga, receita maravilhosa, alias como tudo que você faz, adorei a receita, da agua na boca, o cheirinho deve ser maravilhoso. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas

Essa receita é abençoada. Qdo comecei a trabalhar com essas maravilhas, não sabia q iria dar tão certo. A receita é facílima de fazer, deliciosíssima. É só seguir na íntegra. Na época minha amiga me forneceu a receita, na esperança de que eu fizesse dinheiro com essas gostosuras. E não é que deu certo? São 15 anos de panetone e chocotone, para amigos, fregueses antigos e todo o bairro, e bairros vizinhos. No ano em que ganhei essa receita, foi o maior presente de Natal que ganhei p todos os Natais. Adoro trabalhar com essa massa, e meu natal fica mais sortido.

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