1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panini de Salame

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles. Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.
  2. 2.
    Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho. Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.
Variações: você também pode aproveitar sobras de pão de queijo já assado para preparar os paninis. Tempo de Preparo: 5 minutos Rendimento: 21 pães de queijo tostados

Por: ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Torta de salame

Por Silvania Tavares

Batata e salame ao forno

Por Silvana Silveira

Patê de Salame

Por Lucas Santos

Comentários (0)

Lanches

Panini de Salame