1
logomarca cybercook

Panini de Salame

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles. Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.
  2. 2.
    Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho. Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.
Variações: você também pode aproveitar sobras de pão de queijo já assado para preparar os paninis. Tempo de Preparo: 5 minutos Rendimento: 21 pães de queijo tostados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Patê de salame

Patê de salame

Por Ana Jacqueline

Patê de Salame

Patê de Salame

Por Lucas Santos

Batata e salame ao forno

Batata e salame ao forno

Por Silvana Silveira

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Panini de Salame