1
logomarca cybercook

Pankeka para alérgicos a Glúten e Lactose


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador
  2. 2.
    A massa deverá ficar líquida.
  3. 3.
    Jogar na frigideira tefal ou no gril.
  4. 4.
    Sirva com recheios salgados ou doces.
  5. 5.
    Faço para meu neto de 19 anos que é alérgico a glútem e lactose.
  6. 6.
    Ele só faz elogios.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (1)

Angela Gonsioroski

Sempre que reunia minha família para fazermos a noite da panqueca e do crepe eu tinha que preparar um prato diferente para meu neto de 19 anos que é alérgico a glútem e lactose. Apesar de toda família tratar o assunto com naturalidade eu percebia o desejo dele de participar também dos rodízios. Assim preparei esta receita e deu certo. Agora quando nos reunimos ele participa dos rodízios.

Doces

Pankeka para alérgicos a Glúten e Lactose