Início

Receitas

Doces

Pankeka para alérgicos a Glúten e Lactose

Pankeka para alérgicos a Glúten e Lactose

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

84,79 kcal

Angela Gonsioroski

Receita enviada por Angela Gonsioroski

Em 04/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A quantidade de sal e açúcar vai do seu gosto e se vai utilizar recheios doces ou salgados

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador

  • 3. A massa deverá ficar líquida.

  • 4. Jogue na frigideira tefal ou no gril.

  • 5. Sirva com recheios salgados ou doces.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angela Gonsioroski

Sempre que reunia minha família para fazermos a noite da panqueca e do crepe eu tinha que preparar um prato diferente para meu neto de 19 anos que é alérgico a glútem e lactose. Apesar de toda família tratar o assunto com naturalidade eu percebia o desejo dele de participar também dos rodízios. Assim preparei esta receita e deu certo. Agora quando nos reunimos ele participa dos rodízios.