panqueca com arroz

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Panqueca de Arroz
  2. 2.
    Receita indicada por: Mestre Cuca
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    - 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  6. 6.
    - 2 xícara(s) (chá) de leite
  7. 7.
    - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  8. 8.
    - 1 unidade(s) de ovo
  9. 9.
    - 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  10. 10.
    - quanto baste de sal
  11. 11.
    Recheio
  12. 12.
    - 1/2 kg de carne moída
  13. 13.
    - 1/2 unidade(s) de cebola
  14. 14.
    - 1 dente(s) de alho
  15. 15.
    - 1 unidade(s) de tomate
  16. 16.
    - 1 folha(s) de louro
  17. 17.
    - quanto baste de sal
  18. 18.
    - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  19. 19.
    - quanto baste de molho de tomate
  20. 20.
    Modo de Preparo
  21. 21.
    Massa
  22. 22.
    Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.
  23. 23.
    Recheio
  24. 24.
    Doure o alho e a cebola. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas. Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.
  25. 25.
    Assado de Carneiro
  26. 26.
    Receita indicada por:Cozinha Clássica
  27. 27.
    Ingredientes
  28. 28.
    - 1 kg de carneiro desossado(s)
  29. 29.
    - quanto baste de sal
  30. 30.
    - quanto baste de pimenta preta
  31. 31.
    - quanto baste de tomilho
  32. 32.
    - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  33. 33.
    - quanto baste de louro
  34. 34.
    Modo de Preparo
  35. 35.
    Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande. Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante. Deixe tomar gosto por 1 hora. Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira. Deixe dourar bem, ponha ½ copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado). Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos. Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira. Sirva logo em seguida.
  36. 36.
    Cozimento: 35 minutos

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