1
logomarca cybercook

panqueca com arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Panqueca de Arroz
  2. 2.
    Receita indicada por: Mestre Cuca
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    - 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  6. 6.
    - 2 xícara(s) (chá) de leite
  7. 7.
    - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  8. 8.
    - 1 unidade(s) de ovo
  9. 9.
    - 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  10. 10.
    - quanto baste de sal
  11. 11.
    Recheio
  12. 12.
    - 1/2 kg de carne moída
  13. 13.
    - 1/2 unidade(s) de cebola
  14. 14.
    - 1 dente(s) de alho
  15. 15.
    - 1 unidade(s) de tomate
  16. 16.
    - 1 folha(s) de louro
  17. 17.
    - quanto baste de sal
  18. 18.
    - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  19. 19.
    - quanto baste de molho de tomate
  20. 20.
    Modo de Preparo
  21. 21.
    Massa
  22. 22.
    Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.
  23. 23.
    Recheio
  24. 24.
    Doure o alho e a cebola. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas. Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.
  25. 25.
    Assado de Carneiro
  26. 26.
    Receita indicada por:Cozinha Clássica
  27. 27.
    Ingredientes
  28. 28.
    - 1 kg de carneiro desossado(s)
  29. 29.
    - quanto baste de sal
  30. 30.
    - quanto baste de pimenta preta
  31. 31.
    - quanto baste de tomilho
  32. 32.
    - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  33. 33.
    - quanto baste de louro
  34. 34.
    Modo de Preparo
  35. 35.
    Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande. Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante. Deixe tomar gosto por 1 hora. Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira. Deixe dourar bem, ponha ½ copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado). Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos. Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira. Sirva logo em seguida.
  36. 36.
    Cozimento: 35 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de panqueca Acompanhamentos Amidos Arroz cozido Gratinados Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão

panqueca com arroz