1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

panqueca de ABOBRINHA

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem.
  3. 3.
    Coloque um peso por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos.
  4. 4.
    Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola.
  5. 5.
    Acrescente as abobrinhas.
  6. 6.
    Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite.
  7. 7.
    Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.
  8. 8.
    Sirva com recheio de queijos, eu fiz com creme de ricota e queijo meia cura bem misturadinhos.
Crédito da receita: michele pereira

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Abobrinha Alho Pratos principais

panqueca de ABOBRINHA