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Panqueca de Arroz Cozido

Já Fiz

Ingredientes (12)

Patê

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Molico, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o Maggi Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó.
  3. 3.
    Em uma frigideira com teflon e untada com manteiga, despeje meia concha de massa.
  4. 4.
    Com uma escumadeira de nylon virar a massa.
  5. 5.
    Doure-a dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.
  6. 6.
    Coloque um pouco do patê de manjericão sobre as panquecas e enfeite com o manjericão e o tomate.

Patê

  1. 1.
    Bata a ricota com o tempero completo, o iogurte e o manjericão no liquidificador, adicionando água se necessário.
  2. 2.
    Aqueça em fogo baixo e sirva com as panquecas.
  3. 3.
    Se quiser, enfeite com os tomatinhos cortados em quatro e galhinhos de manjericão

Por: Delmina Cunha
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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