logomarca cybercook

Panqueca de Arroz Cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Patê



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Molico, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o Maggi Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó.
  3. 3.
    Em uma frigideira com teflon e untada com manteiga, despeje meia concha de massa.
  4. 4.
    Com uma escumadeira de nylon virar a massa.
  5. 5.
    Doure-a dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.
  6. 6.
    Coloque um pouco do patê de manjericão sobre as panquecas e enfeite com o manjericão e o tomate.

Patê

  1. 1.
    Bata a ricota com o tempero completo, o iogurte e o manjericão no liquidificador, adicionando água se necessário.
  2. 2.
    Aqueça em fogo baixo e sirva com as panquecas.
  3. 3.
    Se quiser, enfeite com os tomatinhos cortados em quatro e galhinhos de manjericão

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de panqueca Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Ricota Tempero completo Massa de panqueca Culinária brasileira Fermento químico em pó Batata