logomarca cybercook

Panqueca de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.

Ingredientes (20)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Adicione o molho e o sal.

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. 3.
    Asse dos dois lados e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Frite a carne.
  3. 3.
    Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  4. 4.
    Refogue até secar os líquidos.

Rendimento: 4 porções

Comentários (38)

Vera Ven?ncio Schmidt

Todos amamos panquecas, essa receita e a que mais uso

Mauricio Bignami

receita rapida e delicosa

lu Alves

muito bom e rápido aqui em casa todos adoraram..

Daniel Rodrigo

É uma delícia, pra quem não gosta da comida muito salgada é bom não exagerar nas azeitonas!! Outra coisa, eu chorei quando coloquei o líquido da panqueca para assar; agarrou tudo na frigideira, porque a minha não era antiaderente. Eu coloquei manteiga para untar e não deu certo, ae tentei com azeite e foi sucesso! Mas é só um pouco!

Na minha humilde opinião, acho que a receita ficou errada... Eu nunca vi colocar a massa na frigideira sem antes untá-la... Mesmo na anti-aderente eu sempre passo um pouco de margarina ou azeite.

Iris Cristina Araujo
em 21/08/2013
dilza bergamo florentino

ESTOU APRENDENDO A COZINHAR E ESSA RECEITA PARECE SER OTIMA, JA VOU FAZE-LA HJ A NOITE MESMO=

camila de oliveira martins

adorei todas as receitas muito booooooooooooooommm

Juliana

Onde vai o óleo que pede nos ingredientes da massa? Não vi ele no modo de preparo depois...

Juliana, bom dia! Verificamos a receita em questão e constatamos que houve um erro de digitação. Tradicionalmente as massas de panqueca não levam óleo, somente para untar a frigideira para cozinhar as panquecas ou para dourar a carne, mas mesmo assim, é necessária somente uma quantidade pequena. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria de lourdes da silva

fiz e aprovei otimo faço sempre

jack

receita otima

Roque Pizzirani

Gosto d + de panquecas, aguardo receber variedades.....

Massas Receitas de panqueca Carne Azeite Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Leite Margarina Molho de tomate Ovo Patinho Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Fermento químico em pó Molho inglês