Panqueca de Carne

Panqueca de Carne
Panqueca de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.

Assistir

Ingredientes (20)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  • 2. Adicione o molho e o sal.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  • 3. Asse dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  • 2. Refogue até secar os líquidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de panqueca Carne Azeite Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Leite Margarina Molho de tomate Ovo Patinho Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Fermento químico em pó Molho inglês

Comentários (38)

Todos amamos panquecas, essa receita e a que mais uso

receita rapida e delicosa

muito bom e rápido aqui em casa todos adoraram..

É uma delícia, pra quem não gosta da comida muito salgada é bom não exagerar nas azeitonas!! Outra coisa, eu chorei quando coloquei o líquido da panqueca para assar; agarrou tudo na frigideira, porque a minha não era antiaderente. Eu coloquei manteiga para untar e não deu certo, ae tentei com azeite e foi sucesso! Mas é só um pouco!

ESTOU APRENDENDO A COZINHAR E ESSA RECEITA PARECE SER OTIMA, JA VOU FAZE-LA HJ A NOITE MESMO=

adorei todas as receitas muito booooooooooooooommm

Onde vai o óleo que pede nos ingredientes da massa? Não vi ele no modo de preparo depois...

Juliana, bom dia! Verificamos a receita em questão e constatamos que houve um erro de digitação. Tradicionalmente as massas de panqueca não levam óleo, somente para untar a frigideira para cozinhar as panquecas ou para dourar a carne, mas mesmo assim, é necessária somente uma quantidade pequena. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

fiz e aprovei otimo faço sempre

receita otima

Gosto d + de panquecas, aguardo receber variedades.....

Adoro todas as receitas de voces espero receber boletins do Cyber Cook

Catherine, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Que delícia de receita!!!

Receitas simples e fáceis de fazer Gostei

adorei essa receita otima

É muito bom ter vocês comigo, diversificando meu cardápio.Sejam bem vindo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: