1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Frite em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, adicione a cebola, as lulas e os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, mexa. Dissolva o amido de milho na água e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha e os mariscos já cozidos, misture.
  2. 2.
    Recheie as panquecas, salpique o alho frito e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de panqueca Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Frutos do mar Leite Marisco Ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Massa de panqueca Óleo de soja Camarão sete barbas Fermento químico em pó Molhos para macarrão

Panqueca de Frutos do Mar