1
logomarca cybercook

Panqueca de Frutos do Mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Frite em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, adicione a cebola, as lulas e os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, mexa. Dissolva o amido de milho na água e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha e os mariscos já cozidos, misture.
  2. 2.
    Recheie as panquecas, salpique o alho frito e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de panqueca Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Francesa Amido de milho Cozinha internacional Frutos do mar Leite Marisco Ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Massa de panqueca Óleo de soja Camarão sete barbas Fermento químico em pó Molhos para macarrão

Panqueca de Frutos do Mar