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Panqueca de Ricota com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
  3. 3.
    Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.
  4. 4.
    Repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.
  4. 4.
    Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.
  5. 5.
    Arrume-a em um refratário.
  6. 6.
    Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (39)

eliane cecconi

Muito boa a receita!

Marcella Marques dos Santos

Pessoal, acabei de fazer a receita e não é necessário reservar a massa da panqueca 30 minutos na geladeira. Pode-se prepará-la e fazer as panquecas em seguida!

Rafael Barreto Alarcon

Ficou muito bom. Fiz o dobro da receita, rendeu 16 panquecas. Coloquei um pouco mais de queijo ralado na massa do que diz a receita e ficou muito bom. Coloquei molho marinara por cima haha. Sobrou muita ricota com espinafre então joguei em cima pra finalizar e botei no forno. Não deu vontade de parar. Aconselho.

Luciana Moura Ribeiro

Fiz a receita na Semana Santa, ficou maravilhosa, troquei o Espinafre pela Salsinha, todo mundo aqui adorou!!

Betania Barcelos

Usei metade farinha de aveia fina e metade farinha branca, ficou maravilhoso e também usei queijo minas, marido adorou!

Paula Fernanda Oliveira

Muito boa mesmo a receita , uma delicia

fernando

muito bom

Maria José de Carvalho

Amo panquecas e acreddito q esta é muito saborosa, vou experimentar fazer. quero se possível receber variedades dde receitas doces e salgadas de panqquecas. obrigado.

Maria José, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Izaurinha Medeiros Costa

Venho agradecer p atenção de me enviarem receitas preciosas p´z muita páz a vcs obrigada continuo aguardando mais receitas....

ANTONIA MOREIRA LIMA CAMPOS

gostei muito das receitas

Massas Receitas de panqueca Legumes Light Amido de milho Espinafre Gratinados Leite Ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sem tomate Verduras Massa de panqueca Noz moscada Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável

Panqueca de Ricota com Espinafre