1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Ricota e Espinafre Light

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado. Leve ao forno por alguns minutos.

Por: daniela coura

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Light Alho Espinafre Pratos principais Ricota Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável

Panqueca de Ricota e Espinafre Light