logomarca cybercook

Panqueca de Tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata o tofu em um processador ou amasse com o auxílio de um garfo; misture a maionese, blanquet de peru, repolho picado, o ovo, o leite, a farinha de trigo, salsinha e o sal. Aqueça uma frigideira e besunte com azeite. Despeje um pouco da massa na frigideira e faça a panqueca, deixando dourar dos dois lados. Faça o restante das panquecas e sirva. Tofu: ou queijo de soja, é originário da China e introduzida no Japão por volta do ano 600. É obtida a partir da coagulação do leite de soja. Cada 100 g tem 77 kcal, um alto teor de cálcio, magnésio e zinco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Japonesa Receitas de panqueca Acompanhamentos Brasileira Amidos Blanquet de peru Comida caseira Leite desnatado Maionese Ovo Repolho Salsinha Tofu Massa de panqueca Culinária brasileira