1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca integral com legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retire do fogo e bata no liquidi¬ficador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa). Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados. Com uma espátula, retire a panqueca. Repita a operação até terminar a massa. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.
Fonte: Revista Menu Categoria: Grãos e Massas Esta receita: é light, é vegetariana Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 25 minutos + o tempo de forno Rendimento: 40 unidades Calorias: 180 cal por unidade

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Legumes Pratos principais

Panqueca integral com legumes