Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. 2.
    Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
  3. 3.
    Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (76)

eliane cecconi

Deliciosa!

Aline Souza

curti

Cailiny Cunha

Foi a primeira vez que fiz panqueca e ficaram ótimas!

camila reis

Gostei muito da receita tamb?m gosto de colocar outros tipos de recheios e molhos também fica muito bom com recheio de frango desfiado e por cima um molho de tomate

Vanessa Bácaro

A massa eh PERFEITA!!!!

amanda santos

gostei de mais uma delicia.....

Yumi Ornellas Goto

Muito pratica e fácil!Parabéns!!!!

Jaqueline Ribeiro

Fiz e gostei, porém coloquei 2 ovos ao invés de 3. A massa ficou um pouco "rala" e tive que acrescentar farinha de trigo.

suzeneide silva rios

essas receitas sao otimas

Monalisa Daiane

Gostei muito dessa receita achei bem fácil vou fazer aqui em casa p/ o meu marido.

izabela de nazaré da silva assunção

Receita maravilhosa.

juliana

Adorei as receitas..... são realmente deliciosas...

patricia camara de andrade

Amei ler as receitas, muito fáceis.

patricia paixao paixao

Olá, fiz um festival de panqueca foi muito bom valeu!

adriana costa

É uma delicia!

Jehnnypher

A massa ficou uma delícia, e apesar de eu não ser muito chegada em panqueca de presunto e queijo. Minha família é... comeram tudo, não sobrou nenhuma!

claudia oliveira

Nossa uma delícia! Fiz para a minha familia! Obgd

Israel Lima

Simples, fácil e pratico.

Daniela Prado

Adicionei tempero para frango e saladas. A massa é leve e com o tempero ficou deliciosa!

Ludmila Takeda

Boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Ovos Creme de leite Ervilha Farinha de trigo Leite Mussarela Ovo Pimenta Pratos principais Presunto Presunto magro Sal Tomate Massa de panqueca Óleo de soja Culinária brasileira