1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecão do BATATA

Já Fiz

Ingredientes (38)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme com cuidado.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Palmito
  5. 5.
    Fritar o alho e a cebola, adicionar o tomate o molho pronto e a água do palmito deixar refogar um pouco, acrescentar os outros ingredientes, menos os queijos, corrigir o sal e deixar apurar.
  6. 6.
    Carne
  7. 7.
    Fritar o alho e a carne bem fritinha, acrescentar os outros ingredientes, menos os queijos, deixar refogar um pouco e esta pronto.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Deixar a massa aberta e colocar o recheio de sua preferência, distribuindo-o por toda a massa.
  10. 10.
    Colocar a mussarela fatiada.
  11. 11.
    Enrolar com cuidado para não quebrar a massa.
  12. 12.
    Colocar em uma assadeira levemente untada, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e assar durante 15 minutos. Cortar em fatias e servir em seguida.

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Pratos principais Fermento químico em pó Batata

Panquecão do BATATA