1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecão do BATATA

Já Fiz

Ingredientes (38)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme com cuidado.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Palmito
  5. 5.
    Fritar o alho e a cebola, adicionar o tomate o molho pronto e a água do palmito deixar refogar um pouco, acrescentar os outros ingredientes, menos os queijos, corrigir o sal e deixar apurar.
  6. 6.
    Carne
  7. 7.
    Fritar o alho e a carne bem fritinha, acrescentar os outros ingredientes, menos os queijos, deixar refogar um pouco e esta pronto.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Deixar a massa aberta e colocar o recheio de sua preferência, distribuindo-o por toda a massa.
  10. 10.
    Colocar a mussarela fatiada.
  11. 11.
    Enrolar com cuidado para não quebrar a massa.
  12. 12.
    Colocar em uma assadeira levemente untada, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e assar durante 15 minutos. Cortar em fatias e servir em seguida.

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Pratos principais Fermento químico em pó Batata

Panquecão do BATATA