Início

Receitas

Massas

Panquecas de canela

Panquecas de canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

434,20 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 07/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média, junte a canela, o sal e o açúcar.

  • 2. Em uma outra tigelinha, misture bem o ovo, o leite e a manteiga (se decidir usar). Despeje os ingredientes líquidos nos secos e mexa – a mistura vai ficar com algumas pelotinhas, mas não tem problema.

  • 3. Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio/alto – preferi fazer em fogo baixo.

  • 4. Despeje porções de massa na frigideira – usei minha colher medida com capacidade para 1 ½ colher de sopa e fiz panquequinhas – e deixe fritar. Quando as bordas estiverem secas e bolhas se formarem na superfície da panquecas, vire-as e deixe dourar o outro lado.

  • 5. Sirva imediatamente com maple syrup ou mel.

  • 6. Rend.: aprox. 20 unidades

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários