1
logomarca cybercook

Panquecas de canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média, junte a canela, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma outra tigelinha, misture bem o ovo, o leite e a manteiga (se decidir usar). Despeje os ingredientes líquidos nos secos e mexa – a mistura vai ficar com algumas pelotinhas, mas não tem problema.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio/alto – preferi fazer em fogo baixo.
  4. 4.
    Despeje porções de massa na frigideira – usei minha colher medida com capacidade para 1 ½ colher de sopa e fiz panquequinhas – e deixe fritar. Quando as bordas estiverem secas e bolhas se formarem na superfície da panquecas, vire-as e deixe dourar o outro lado.
  5. 5.
    Sirva imediatamente com maple syrup ou mel.
  6. 6.
    Rend.: aprox. 20 unidades
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_03_01_archive.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Pratos principais Fermento químico em pó

Panquecas de canela