1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média, junte a canela, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma outra tigelinha, misture bem o ovo, o leite e a manteiga (se decidir usar). Despeje os ingredientes líquidos nos secos e mexa – a mistura vai ficar com algumas pelotinhas, mas não tem problema.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio/alto – preferi fazer em fogo baixo.
  4. 4.
    Despeje porções de massa na frigideira – usei minha colher medida com capacidade para 1 ½ colher de sopa e fiz panquequinhas – e deixe fritar. Quando as bordas estiverem secas e bolhas se formarem na superfície da panquecas, vire-as e deixe dourar o outro lado.
  5. 5.
    Sirva imediatamente com maple syrup ou mel.
  6. 6.
    Rend.: aprox. 20 unidades
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_03_01_archive.html

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Pratos principais Fermento químico em pó

Panquecas de canela