1
logomarca cybercook

Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Massa

  1. Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.

Recheio

  1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (24)

Gabriela Savio

Excelente!! Dividi o tablete de caldo de carne, metade para a massa e a outra parte para o recheio. Acrescentei 1/2 xícara de creme de leite no molho. Todos ficaram surpresos com o resultado.

'Ariane Rezende

Fiz somente a massa dessa receita, já que faria com recheio e molho diferentes. Primeira vez que fiz panqueca e não troco essa massa por nenhuma outra nunca mais. Deliciosa!!!

Anônimo

Bem, seu site é MUITO mais completo do q o tudo gostoso parabéns melhor doq aquele, gostei mais desse site, ficou muito mais gostoso, aprovado, ficou muito bom, continuem assim com receitas deliciosas

luciane

essa receita me parece ser uma delícia só que o recheio eu faço de carne moída e molho de pizza.

yara

Está muito mais que aprovada! Muito bom!

silvana moura

Olá boa noite tenho o enorme prazer em dizer que já faz treze anos que eu já fazia esta receita .Ela é maravilhosa todos meus amigos e vizinhos inclusive já experimentarão esta panqueca toda vez que eu faço mando algumas para alguns vizinhos meus. Tenho uma sra. árabe que na primeira vez que eu fiz mandei para ela até hoje quando encontro com ela, ela me diz quão maravilhosas estavam.

anaaline frota

Adorei a receita, ótima e gostosa. Já está me dando água na boca.

Allan Deivid Nascimento

Excelente, muito saborosa. Está mais que aprovada.

Fabíola Oliveira Brandão

Tudo marcadinho, não vejo a hora de fazer...ótima receita...ameii...

Andressa Rodrigues

Muito boa essa receita. Amei bastante!

Massas Receitas de panqueca Carne Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Leite Maionese Ovo Patinho Pratos principais Queijo ralado Requeijão Salsinha Massa de panqueca Óleo de soja

Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão