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Panquecas de Cenoura

Já Fiz

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Ingredientes (19)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. Modo de preparo da massa: Colocar num liqüidificador o leite, os ovos (quebrá-los antes em uma travessa), o óleo, a cenoura e o sal, bater e ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar consistência e deixar a massa descansar por aproximadamente meia hora ou até que desapareçam as bolhas. Modo de preparo do recheio: Em uma panela derreter a manteiga, fritar a cebola e em seguida o alho; juntar a cenoura e cozinhar até que, esteja macia; após acrescentar a uva passa, a salsinha, o sal e o requeijão para dar consistência. Modo de preparo do molho: Em uma panela derreter a manteiga, juntar a farinha e bater até formar uma pasta; em seguida acrescentar o leite aos poucos, mexendo sem para até formar um molho espesso. Acrescentar o creme de leite e deixar em fogo baixo por dois minutos sem parar de mexer. Modo de preparo da panqueca: Em uma frigideira anti-aderente, colocar um fio de óleo e aquecê-lo em fogo baixo, em seguida colocar a massa até que cubra o fundo da frigideira, tão logo frite, virar a massa com auxílio de um prato, uma tampa ou uma colher fritá-la e reservá-la em uma travess. Repetir a operação até o término da massa. Estando as massas prontas, coloque o recheio e enrole uma a uma colocando-se numa forma ou travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno a 120° para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

claudia maraccini

Como sobrou um pouco do recheio, o adicionei ao molho branco. Deliciosa receita! Preparo muito fácil, apenas trabalhoso para ralar as cenouras...

Klinger Gomes Alves

Experimentei também mudar o recheio e acrescentei frango com molho de queijo à base de gorgonzola. Ficou demais.

Massas Receitas de panqueca Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Cenoura Comida caseira Gratinados Leite Manteiga Ovo Requeijão Salsinha Uva passa Massa de panqueca Óleo de soja Culinária brasileira

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