1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas em camadas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bate todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas despejando a massa na panquequeira ou frigideira até dourar dos dois lados.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o tomate e meia cebola com 1 colher de manteiga. Acrescente o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Até ápurar o molho.
  2. 2.
    Pique os cogumelos. Refogue na manteiga com o resto da cebola em outra panela. Acrescente a farinha e o leite, mexe sempre. Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Champignon Champignon fresco Comida caseira Gratinados Leite Manteiga Ovo Presunto Presunto cru Salsinha Massa de panqueca Pimenta do reino Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão Extrato de tomate

Panquecas em camadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html