logomarca cybercook

Panquecas em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bate todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas despejando a massa na panquequeira ou frigideira até dourar dos dois lados.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o tomate e meia cebola com 1 colher de manteiga. Acrescente o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Até ápurar o molho.
  2. 2.
    Pique os cogumelos. Refogue na manteiga com o resto da cebola em outra panela. Acrescente a farinha e o leite, mexe sempre. Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Massa de Panqueca Doce
Lasanha de Panqueca
Panqueca Americana
Panqueca
Panquecas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Champignon Champignon fresco Comida caseira Gratinados Leite Manteiga Ovo Presunto Presunto cru Salsinha Massa de panqueca Pimenta do reino Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão Extrato de tomate