Início

Receitas

Massas

Panquecas francesas

Panquecas francesas

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

102,36 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, deixe descansar por meia hora antes de preparar as panquecas.

  • 2. Para a panqueca dar certo é preciso pouca manteiga ou óleo na frigideira, elas precisam cozinhar e não fritar. E também é muito importante que a frigideira esteja muito quente, mas precisa ser aquecida no fogo baixo.

  • 3. Aqueça bem a frigideira, coloque uma colher de cafezinho de manteiga clarificada na frigideira. Espalhe aproximadamente duas colheres de sopa de massa no fundo. Mexa a frigideira devagarzinho de um lado para o outro para espalhar a massa de maneira uniforme. Quando estiver durinha deve estar também solta do fundo da frigideira. Se não estiver, solte com uma espátula.

  • 4. Vire a massa de lado, espere um minuto para secar bem e vire em um prato aquecido.

  • 5. Polvilhe com um pouco de açúcar e na hora de servir coloque algumas opções de recheio como geleias ou caldas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários