Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O segredo das panquecas começa por uma ótima massa e esta receita dá um show neste quesito. Experimente e terá panquecas deliciosas!

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Rendimento: 4 porções

Receitas de panqueca Francesa Amido de milho Cozinha internacional Leite Ovo Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Óleo de soja

Comentários (155)

Simplesmente MARAVILHOSA!!!!!!!!!

Muitoooo boa essa receita, massa top!!! No começo fiquei assustada porque a massa ficou grossa não batia direito no liquidificador, ai coloquei mais leite e ficou divino!!! :)

Não uso amido so farinha estou Fazendo com integral misturada Com a farinha branca

eu e meu esposo amamos!!! ficou uma delicia!!!

deliciosa aprovado!!!

kkkk adoroooo.

Essa massa é a melhor! Sempre faço ela dobrada e dá certinho.

facil, rapida e mto saborosa. :)

Nesses dias de verão a panqueca é uma boa pedida, não tem segredo em nenhuma receita, as bases são as mesmas, muda-se somente os recheios. Na década de 60, existia um restaurante na Av. São João, aqui em São Paulo, que servia panquecas com arroz, eram duas panquecas e uma porção de arroz, uma delicia....

1 copo(s) de farinha de trigo qual Tamanho ?

Olá Renata! Um copo de requeijão! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito fácil, rápida e deliciosa!!! Até meu irmão que não sabe cozinhar quase nada aprendeu rsrs Segui corretamente a receita e ficou com gostinho de queijo. Rendeu 7 panquecas aqui. Obrigada por compartilhar!!! Abraço.

Muito boa !

A massa da panqueca e ótima, apenas falta um toque final de tempero. Recomendo!

muito boa ameiii

Adorei este site. Mto bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: