Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O segredo das panquecas começa por uma ótima massa e esta receita dá um show neste quesito. Experimente e terá panquecas deliciosas!

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liqüidificador.
  2. 2.
    Fritar as panquecas e rechear a gosto: frango, palmito ou carne.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (155)

Adriana Giovanini

Simplesmente MARAVILHOSA!!!!!!!!!

janaina silva

Muitoooo boa essa receita, massa top!!! No começo fiquei assustada porque a massa ficou grossa não batia direito no liquidificador, ai coloquei mais leite e ficou divino!!! :)

Mend Garc

Não uso amido so farinha estou Fazendo com integral misturada Com a farinha branca

R?gia Lorena

eu e meu esposo amamos!!! ficou uma delicia!!!

R?gia Lorena

deliciosa aprovado!!!

Yone Capinam

kkkk adoroooo.

Deanne Fiorio

Essa massa é a melhor! Sempre faço ela dobrada e dá certinho.

Larissa CArneiro

facil, rapida e mto saborosa. :)

dercio ventini

Nesses dias de verão a panqueca é uma boa pedida, não tem segredo em nenhuma receita, as bases são as mesmas, muda-se somente os recheios. Na década de 60, existia um restaurante na Av. São João, aqui em São Paulo, que servia panquecas com arroz, eram duas panquecas e uma porção de arroz, uma delicia....

Renata Mattos

1 copo(s) de farinha de trigo qual Tamanho ?

Olá Renata! Um copo de requeijão! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Andressa H

Muito fácil, rápida e deliciosa!!! Até meu irmão que não sabe cozinhar quase nada aprendeu rsrs Segui corretamente a receita e ficou com gostinho de queijo. Rendeu 7 panquecas aqui. Obrigada por compartilhar!!! Abraço.

Catia Arantes

Muito boa !

Matheus Agelune

A massa da panqueca e ótima, apenas falta um toque final de tempero. Recomendo!

Fernanda Andrade

muito boa ameiii

Suélen

Adorei este site. Mto bom

Marinete da Silva SILVA

EU PREPAREI FICOU MUITO GOSTOSA

Leonardo

Gostaria de receber receitas no geral como as de panquecas , sopas , peixes mais em especial as receitas da culinária Japonesa. Desde já Obrigado.

Leonardo, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

HELLEN RAMOS

adoro cozinhar

Francis Jeziorowski

Ótima e prática Receita

oto gomes lisboa

Sou gaúcho oriundo das fronteiras do Uruguai e da Argentina, vivo a mais de quinze anos em Portugal mas gosto muito da cozinha brasileira embora aprecie a culinária portuguesa e até sou apreciador de diversas receitas que aprendi e faço com muito gosto pois cozinhar para mim e uma sastifação,mas à saudades do brasil e muito grande em tudo por tudo. Vossas receitas são maravilhosas por isto gostaria de recebe-las

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Francesa Amido de milho Cozinha internacional Farinha de trigo Leite Ovo Pratos principais Queijo Queijo ralado Sal Massa de panqueca Óleo de soja Café da Manhã