1
logomarca cybercook

Panquequinhas Chinesas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:Misture a maizena,o trigo,os ovos,o sal e o leite.
  2. 2.
    Passe a massa na peneira.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 min.
  4. 4.
    Unte ligeiramente com margarina,uma frigideira pequena e despeje meia concha de cada vez,girando a frigideira para espalhar bem.
  5. 5.
    Quando dobrar as pontas, vire a massa.
  6. 6.
    Recheio: Leve ao fogo o oléo e frite a carne temperada com o cubinho de caldo dissolvido na água fervente.
  7. 7.
    Junte o repolho e cozinhe por 5 min.
  8. 8.
    Adicione a maizena dissolvida na água fria.
  9. 9.
    Ferva mexendo por 5 min.
  10. 10.
    Recheie as panquequinhas e sirva com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho

Panquequinhas Chinesas