1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquequinhas Chinesas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a maizena,o trigo,os ovos,o sal e o leite.
  2. 2.
    Passe a massa na peneira.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 min.
  4. 4.
    Unte ligeiramente com margarina,uma frigideira pequena e despeje meia concha de cada vez,girando a frigideira para espalhar bem.
  5. 5.
    Quando dobrar as pontas, vire a massa.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o oléo e frite a carne temperada com o cubinho de caldo dissolvido na água fervente.
  2. 2.
    Junte o repolho e cozinhe por 5 min.
  3. 3.
    Adicione a maizena dissolvida na água fria.
  4. 4.
    Ferva mexendo por 5 min.
  5. 5.
    Recheie as panquequinhas e sirva com arroz.

Por: rosana silva
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Francesinha

Por Conceição Coelho

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho

Panquequinhas Chinesas