1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pao cenora

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. preparo bata no liguidificador o olio, o açucar. agua do cozimento da cenora os ovos .o sal. e o fermento continue batendo e acrescentando aos poucos as cenoras ate atingir1.25l no copo do liquidificador.despeje a mistura em uma tigela e acrescente farinha de trigo aos poucos. mexendo senpre com uma colher.quando fica dificio de mexer .trasfira a massa para uma mesapolvilhada com farinha de trigo e continue a crescentando e incorporando farinha no sentidodas laterais parao centro.ate que fique lisa e homogenea e acrescentando e não grude mais das mãos .tendo se o cuidado de não colocar farinha de mais .pois podera deixa a mssa dura. faça uma bola com a massa. coloque dentro de um recioiente blastico polvilhado com farinha de trigo .tanpe e deixe crescer ate dobrar de volume. amasse novamente a massa para retira o ar unte um forma retangular grande com margarina modele os pãoezinhos em formato de bolinhas recheie com goiabada e coloque os lado alado na assadeira pincele com as gemas com cafe e deixe crescer por 5 minotos leve ao forno tenperatura baixa e aumente para a media somente pouco antes de começar a dorar.
40 a uma ora Crédito da receita: recebi de amiga

Por: Veronica Ambrosio da Silva
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

pao cenora