Início

Receitas

Pães

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

1,028,00 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente um pouco de água morna, mexa e reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco). Junte a margarina ou banha, leite em pó, açúcar, o fermento reservado e o restante da água morna. Misture com auxílio da colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, pegue porções da massa e abra com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada. A seguir, enrole. Acomode em uma assadeira retangular apenas polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume (cerca de 30 a 40 minutos). Pré-aqueça o forno a 150°C e, ao colocar os pães aumente para 180°C. Asse por 30 minutos.

  • 3. OBS: A massa fica com uma consistência meio mole e pegajosa.

  • 4. DICA: Se desejar, recheie antes de levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários