1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Côco da Emi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer a massa como qualquer outro pão e abrir com o rolo, rechear com essa mistura: leite, côco ralado e açucar, tem que ficar um recheio duro. Depois enrolar como um rocambole e cortar em rodelar. Arrumar em uma assadeira e colocar por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole. Depois assar por + ou - 40 minutos, retirar e pincelar com gema de ovo e levar novamente ao forno para dourar.
  2. 2.
    OBS: Não coloquei as medidas do recheio porque faço a olho.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Por Cybercook

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Comentários (0)

Paes Coco Pães recehados Receitas de pão

Pão com Côco da Emi