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Pão de Alho para Churrasco

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. 3.
    Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  4. 4.
    Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (112)

Wellington Paulino

Acrescentei requeijão cremoso a no lugar da salsinha, cebolinha. Quando termino a pasta, divido ao meio. Em uma das metades coloco mussarela e orégano. Esta parte com a mussarela coloco dentro do pão.

Luana Ten?rio

Substitui a salsa por um pouquinho de pimenta do reino. Ficou divino. Recomendo

Mirna Medeiros

Acrescentei mussarela e ficou perfeito! Nunca mais compro o p?o de alho pronto.

Claudio Francisco Dos Santos

Que receita maravilhosa!! Meu churrasco ficou da hora!!

Leandro Sanches

O churrasco já e bom e com esse pãozinho, melhor ainda!

Irmgardt Radunz

Eu uso pão francês amanhecido que compro a 1,00 real o pacote com 10 pães, quando tem compro mais e congelo , pois não é sempre que sobra; também coloco creme de cebola, dá um toque todo especial com os pedaços de cebola que tem no creme! Uso ou maionese ou margarina, não os 2, fica menos calórico.

Patrícia Brito

Já fiz várias essa receita e sempre é sucesso. E olha que não tenho intimidade com a cozinha! :)

Eduarda Lourenço da Silva Lourenço

Fiz a receita porém acrescentei uma colher de requeijão e queijo mussarela ralado, não ficou bom,! não gostei, prefiro comprar de pacotinho no supermercado!

Fernando Coelho

Se gosta de cozinhar, no mínimo substitua margarina por manteiga e use salsa fresca

Guilherme godoy

Bom galera , por meio desse site estava em casa de bobeira querendo fazer um pão de alho igual ao que eu comi um dia na churrascaria, bom msm, diferente desses que vendem no mercado semi prontos. Bom, usei esses seguinte ingredientes , 2 colheres media de alho desidratado , 1 maioneze 200 g , obs : misture o alho desidratado junto com a maionese antes de bater , 2/4 de creme de leite , 8 fatia media de queijo , e 1 colher de oregano , e pra finalizar 1 colhere de azeite , dps dessas etapas bata no dificador , da pra fazer 6 a sete paes pode passar ate camadas finas que o pao de alho fitca exelente , se gostaram da receita , estarei póstando mais depois ! obrigado :3

Gleicienne Bontemppo

hum que delicia!

Jos? Bataglia

Muito boa a receita.

Michele Menezes

Muito Booom... nem da vontade de parar de comer rsrs Deliiiiicia ;)

Eva Costa Marques

bom demais!

Si Oliveira

Delícia!!!!!

Mariana Tavares Soreiro

Eu AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO pão de alho, pena que é muito caro, e fazer em casa compensa muito

Vaiolete Odzioba

DELICIAAAAA, mega cremoso.

danieli alves

hum OTIMO!!!!!

pedro soares de freitas

UNS PÃEZINHOS DE ALHO FAZ TODA DIFERENÇA,E NEM PRECISA TER CHURRASCO É BOM A QUALQUER HORA AGORA NÃO PRECISO COMPRAR,É SÓ FAZER OBRIGADO PELA DICA VCS SÃO D+

Daniel Corrente Franzini

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