1
logomarca cybercook

Pão de alho para churrasco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a maionese, o alho e os sachê de caldo de galinha até formar um creme. Se perferir, pode só socar bem o alho com o caldo de galinha e misturar com a maionese. Passe o creme nas fatias de pão e leve a churrasqueira para dourar.

É super fácil e fica uma delicia!


.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (7)

Ana Duarte

Ficou salgado, por ser dois cubos de caldo. Como também o alho não ficou triturado...acho que faltou algo. Deu pra comer.

vania perches

Fiz, ficou maravilhoso .Nunca mais compro pronto

LUCIMAR OLIVEIRA

EU FIQUEI MEIO NA DUVIDA , PQ A MAIONESE JA TEM SAL E COM MAIS DOIS CUBOS DE CALDO DE GALINHA...

Ricardo Rohnelt

acho q faltou manteiga e salsinha para melhor aparência e sabor..

daiane almeida

OTIMO.

Mônica Moraes

Humm... vou fazer esse! Adoro pão de alho

Gilberto Dela Tôrres

uma delícia!

Brasileira Churrasco Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Maionese Culinária brasileira

Pão de alho para churrasco