logomarca cybercook

Pão de arroz com tomate seco e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture o fermento e o açucar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela, e misture o fermento e o sal. Aos poucos, misture a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de tamanho. Sove a massa, misture o tomate seco e a folhas de manjericão. Molde o pão e coloque em uma forma retangular untada. Tampe e deixe descansar por 20 minutos. Pincele como ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180º e asse até dourar.
Depois de pincelar o ovo, salpique 1 colher de sopa de gergelim . Tempo- 40 minutos Rende- 20 fatias Calorias- 343

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz cozido Receitas de arroz de forno Requeijão Tomate seco