1
logomarca cybercook

Pão de arroz com tomate seco e requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Misture o fermento e o açucar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela, e misture o fermento e o sal. Aos poucos, misture a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de tamanho. Sove a massa, misture o tomate seco e a folhas de manjericão. Molde o pão e coloque em uma forma retangular untada. Tampe e deixe descansar por 20 minutos. Pincele como ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180º e asse até dourar.
Depois de pincelar o ovo, salpique 1 colher de sopa de gergelim . Tempo- 40 minutos Rende- 20 fatias Calorias- 343
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz cozido Receitas de arroz de forno Requeijão Tomate seco

Pão de arroz com tomate seco e requeijão