Pão de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misturar o fermento biológico na farinha de trigo. Os outros deverão ser misturados no liquidificador. Após bater tudo ir pondo aos poucos na farinha até formar uma massa tipo de bolo. Untar forma com manteiga e farinha de trigo, colocar a massa e deixar descansar por 50 minutos. Após esse tempo por no forno por 20 minutos. Quem gostar de queijo e presunto pode por 250 g de cada da seguinte maneira, primeiro põe uma camada de massa e depois do queijo e presunto, cobrindo o restante com a massa.
Uma amiga de minha irmã me disse que fez um pão parecido, acrescentei alguns ingredientes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral
Como Fazer Arroz Branco
Arroz de Forno
Arroz à Grega Rápido
Arroz Doce Cremoso
Como fazer Arroz no Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz cozido