logomarca cybercook

Pão de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto ou mais ( é preciso bater esse tempo para que o Emulsificante funcione. ).
  3. 3.
    Despeje esse creme na forma já com a hélice encaixada e depois coloque os ingredientes secos:
  4. 4.
    400 gr de fécula de batata ( 2 caixas de fécula )
  5. 5.
    2 colheres de sopa de açúcar
  6. 6.
    2 colheres de chá de sal
  7. 7.
    3 colheres de sopa de linhaça
  8. 8.
    3 colheres de chá de fermento biológico seco
  9. 9.
    Usar o ciclo básico. Ajude a máquina a misturar os ingredientes usando uma espátural de madeira. Verifique se a quantidade de água foi suficiente . A massa deve parecer com massa de bolo, mais líquida, para que a máquina possa misturá-la.Depois feche a tampa e deixe que maquina continue trabalhando sozinha. Em 1h e 45m seu pão estará pronto. Depois que esfriar corte em fatias e guarde na geladeira. Para servir, aqueça na torradeira ou forno .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Arroz cozido Emulsificante Máquina de pão