1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de azeitona

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1. Misturar as farinhas com o fermento, dissolver o sal na água com azeite;
  3. 3.
    2. Colocar aos poucos o líquido sobre as farinhas formando uma massa lisa e elástica;
  4. 4.
    3. Deixar fermentar até dobrar o volume;
  5. 5.
    4. Acrescentar as azeitonas misturando para que sejam bem distribuídas na massa;
  6. 6.
    5. Descansar mais 20 minutos, cortar e modelar os pães. Se preferir, faça um pão como uma forma oval e coloque na assadeira;
  7. 7.
    6. Deixe-a descansar novamente até dobrar de volume;
  8. 8.
    7. Asse a 250 ºC
  9. 9.
    Dicas da chef:
  10. 10.
    Depois de pronto pincelar com azeite.
  11. 11.
    Pode-se fazer com nozes, amêndoas, passas ou tomate seco no lugar da azeitona.

Comentários (0)

Paes Azeite extra virgem Azeitona Farinha integral Receitas de pão

Pão de azeitona