1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de banana e nozes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aproveitando as bananas ainda, resolvi testar essa receita de pão de banana que encontrei num livro japonês de culinária. É bem simples, o gosto é bem suave e gostei de comer em fatias com um pouco de geléia. Usei 3 formas pequenas de bolo inglês (9x6cm).
  2. 2.
    Modo de fazer
  3. 3.
    1. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha as nozes, leve ao forno frio e ajuste para 150oC e deixe tostar por 10 minutos. Corte as nozes em pedaços menores.
  4. 4.
    2. Peneire a farinha com o fermento , a canela e o sal duas vezes e coloque numa tigela.
  5. 5.
    3. Amasse a banana.
  6. 6.
    4. Derreta a manteiga no microondas (potência forte) por 30 seg.
  7. 7.
    5. Na tigela com a farinha peneirada, coloque o açúcar, as nozes, a banana e misture.
  8. 8.
    6. Despeje a manteiga e o leite e misture apenas para incorporar os ingredientes.
  9. 9.
    7. Despeje em forma de bolo ingles (20x8cm) e faça um talho com a colher de pau no centro da massa.
  10. 10.
    8. Leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC por cerca de 30 minutos
  11. 11.
    foto no link abaixo
  12. 12.
    http://pecadodagula.blogspot.com/2006/01/po-de-banana-e-nozes.html

Comentários (0)

Paes Paes doces Oleaginosas Nozes Receitas de pão

Pão de banana e nozes