Pão de Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na bacia da batedeira, coloque os ingredientes secos: farinha de trigo, sal, açúcar, e incorpore.
- 2.Vá acrescentado aos poucos a água, só então coloque o fermento biológico fresco.
- 3.Adicione a manteiga. Espere agregar.
- 4.Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- 5.Divida em porções de 100 gramas e abra a massa em um retângulo.
- 6.Coloque a calabresa cortada em rodelas, feche e boleie, ou faça um filão.
- 7.Deixe fermentar por mais 30 minutos ou dobrar de volume.
- 8.Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.