Início

Receitas

Pães

Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia

Pão de Cenoura e Aveia em Formato de Centopéia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

201,47 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 10/10/2007

Massa:

Massa:

  • 1. Dissolva o fermento na água, junte os outros ingredientes, e acrescente a farinha até dar o ponto, deixe descansar po 30 minutos.

  • 2. Após o descanso divida a massa, monte os pães com o recheio e novamente deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 3. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos.

  • 4. Sugestões de recheio: peito de peru ou mortadela com requeijão e mostarda

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários