Início

Receitas

Pães Doces

Pão de Coco Recheado

Pão de Coco Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

446,10 kcal

GISMARA FERNANDES

Receita enviada por GISMARA FERNANDES

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Para pincelar

Massa

  • 1. Dilua o leite condensado com água e dissolva aí o fermento.

  • 2. Junte quantidade de farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca cubra e deixe descansar em lugar aquecido até crescer ou que dobre de volume.

  • 3. Sobre a mesa ou numa tigela maior, faça uma cova na farinha de trigo que sobrou e coloque aí a manteiga, os ovos e o sal.

  • 4. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos, o suficiente para dar liga.

  • 5. Trabalhe bem a massa, por pelo menos 5 minutos ou até ficar bem lisa.

  • 6. A seguir abra a massa com o rolo e recheie.

Recheio

  • 1. Junte a maior parte do coco ao leite condensado ( ¾ aproximadamente ), reservando o resto para salpicar sobre o pão.

  • 2. Espalhe o recheio, enrole a massa como um rocambole e com muito cuidado coloque numa assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Cubra e deixe crescer até que dobre de volume.

  • 4. Pincele o pão com a gema e o que restou do leite condensado da lata e salpique o restante do coco.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários