logomarca cybercook

Pão de farinha de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    misturar todos os ingredientes e colocar em forma untada.
  2. 2.
    assar em fogo médio de 30 a 40 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Nádia Moreno

Aprovada! A primeira vez que fiz o pão não cresceu muito, mas acho que coloquei pouco fermento, mas mesmo assim a massa ficou muito macia, textura boa.

Anna Valéria

.....mas não cresceu. Alguma dica do que pode ter dado errado? Tbm achei pouca massa. Pode dobrar a receita? Grata

Oi Anna! O fato de não crescer não está ligado à quantidade de massa. O mais provável de ter ocorrido é que o fermento utilizado não agiu do jeito que deveria, muitas vezes por estar aberto há algum tempo, podendo passar do seu prazo de utilização, mesmo que dentro do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fabíola

Pode bater essa receita no liquidificador? Abs!

Diniz dos Santos Junior

Boa tarde, gostaria de saber se para fazer este pão é possível usar uma panificadora caseira, e se esta receita é para um pão grande. Caso possa me ajudar enviando para meu e-mail alguma receita de pão sem gluten de pão grande agradeço, pois estou tentando começar uma dieta junto com toda familia sem glutem. Obrigado.

Arroz Acompanhamentos Amidos Farinha de arroz Fermento químico em pó