1
logomarca cybercook

Pão de farinha de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    misturar todos os ingredientes e colocar em forma untada.
  2. 2.
    assar em fogo médio de 30 a 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (4)

Nádia Moreno

Aprovada! A primeira vez que fiz o pão não cresceu muito, mas acho que coloquei pouco fermento, mas mesmo assim a massa ficou muito macia, textura boa.

Anna Valéria

.....mas não cresceu. Alguma dica do que pode ter dado errado? Tbm achei pouca massa. Pode dobrar a receita? Grata

Oi Anna! O fato de não crescer não está ligado à quantidade de massa. O mais provável de ter ocorrido é que o fermento utilizado não agiu do jeito que deveria, muitas vezes por estar aberto há algum tempo, podendo passar do seu prazo de utilização, mesmo que dentro do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fabíola

Pode bater essa receita no liquidificador? Abs!

Diniz dos Santos Junior

Boa tarde, gostaria de saber se para fazer este pão é possível usar uma panificadora caseira, e se esta receita é para um pão grande. Caso possa me ajudar enviando para meu e-mail alguma receita de pão sem gluten de pão grande agradeço, pois estou tentando começar uma dieta junto com toda familia sem glutem. Obrigado.

Arroz Acompanhamentos Amidos Farinha de arroz Fermento químico em pó

Pão de farinha de arroz