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Pães

Pão de Leite

Pão de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

162,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/06/2000

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.

  • 2. Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.

  • 3. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse a 180ºC por cerca de 50 minutos.

  • 4. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.

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    Comentários
    Rita Bomfim

    Rita Bomfim

    04/11/2020

    Como faço para mandar,a foto do pão para vcs.

    CyberCook

    CyberCook

    05/11/2020

    Oi Rita! Abaixo da imagem principal da receita você verá um botão de enviar foto. Basta clicar ali e enviar :) Abraços.

    Rita Bomfim

    Rita Bomfim

    05/11/2020

    Ok já vi,e já enviei agradecida por me orientar.

    CyberCook

    CyberCook

    06/11/2020

    Oi Rita! Recebemos a foto! Os pães ficaram lindos e apetitosos! Parabéns pelo seu capricho :) Abraços.

    Rita Bomfim

    Rita Bomfim

    03/11/2020

    Voces não dizem quanto tempo, de forno o pãp fica

    CyberCook

    CyberCook

    04/11/2020

    Oi Rita! Você pode assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos. O ideal é ficar de olho pois cada forno tem uma potencia diferente e essa temperatura ou tempo podem variar, ok? Abraços.

    Rita Bomfim

    Rita Bomfim

    03/11/2020

    Voces não dizem quando tempo de forno, o pão fica

    CyberCook

    CyberCook

    04/11/2020

    Oi Rita! Você pode assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos. O ideal é ficar de olho pois cada forno tem uma potencia diferente e essa temperatura ou tempo podem variar, ok? Abraços.

    Rita Bomfim

    Rita Bomfim

    03/11/2020

    Esse pão é mt pratico, e fica mt gostoso faço sempre ele amei

    CyberCook

    CyberCook

    04/11/2020

    Oi Rita! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu pãozinho para postarmos no site! Abraços.

    CyberCook

    CyberCook

    04/11/2020

    Oi Rita! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu pãozinho para postarmos no site! Abraços.

    Eliane Cecconi

    Eliane Cecconi

    14/09/2019

    Essa receita é imperdível

    CyberCook

    CyberCook

    16/09/2019

    Oi Eliane, tudo bem? Huuuum, essa receita é uma das nossas favoritas!!! Ficamos com água na boca pensando naquele pãozinho fresquinho, saindo do forno, super macio e com sabor mega delicado! Nos envie uma foto do seu pão para postarmos no site! Abraços.

    Cris Coa

    Cris Coa

    21/03/2016

    Boa receita. Preferi sovar a massa depois de descansar para não ficar com aspecto de bolo. Prefiro como pão caseiro mesmo.

    Rita

    Rita

    04/06/2014

    cybercook, quando vcs se referem ao fermento em pasta, a quantidade é de 20gr ou mais? quero saber.

    CyberCook

    CyberCook

    04/06/2014

    Olá Rita! Não entendemos sua pergunta, o que você quer dizer com "fermento em pasta"? Estamos no aguardo para ajudá-la. Atenciosamente, Equipe Cybercook

    Rita

    Rita

    12/05/2014

    Posso dividir á massa, para duas formas.

    CyberCook

    CyberCook

    12/05/2014

    Olá Rita! Pode sim, sem problemas. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

    Rita

    Rita

    01/05/2014

    Gostaria de saber se essa massa pode ser dividida para colocar em duas formas?

    CyberCook

    CyberCook

    01/05/2014

    Olá Rita! Pode sim, sem problemas. Melhor dividir em duas formas do que colocar em uma forma sem espaço suficiente. Atenciosamente, Equipe Cybercook

    Rita

    Rita

    29/04/2014

    esse pão da para colocar em duas forma!