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Pães

Pão de Liquidificador Caseiro

Pão de Liquidificador Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

140,75 kcal

Nivia Lopes

Receita enviada por Nivia Lopes

Em 10/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.

  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.

  • 6. Faça os os pães.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 8. Pincele com a gema.

  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).

  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

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Comentários
Eliane Csi

Eliane Csi

06/06/2017

Sempre faço essa receitae fica ótima!!!

Sabrina

Sabrina

24/07/2016

Eu fiz, ficou muuuiiiiitoooo bom!

gersonita

gersonita

29/11/2015

Estou fazendo e rezando, pq sou um desastre na arte de fazer pães. Veremos

regiane Josualdo carrossoni

Ótima receita, adorei!

Flordinice

Flordinice

25/04/2015

Ainda vou fazer, mas achei a receita pratica.

Ana Paula Rodrigues

Posso mistura esta massa na planetária

CyberCook

CyberCook

02/02/2015

Oi Ana Paula! Você pode fazer como pede o primeiro item da receita, e bater todos os ingredientes na planetária, com exceção da farinha de trigo, que deve ser misturada à mão e aos poucos. Abraços, Equipe CyberCook

Priscila

Priscila

31/01/2015

Fiz, e a massa ficou bem macia... excelente

Celia Carlota

Celia Carlota

04/01/2015

Acabo de me inscrever . E j;a tenho planos de fazer esta receita. Logo retorno com o resultado.Obrigada.

Mayse Carvalho

Mayse Carvalho

09/12/2014

Quantos gramas tem num tablete de fermento biológico?

CyberCook

CyberCook

09/12/2014

Oi Mayse! Cada tablete do fermento fresco tem 15g, enquanto o pacotinho do seco tem 10g. Abraços, Equipe CyberCook

Rita

Rita

04/06/2014

gostaria de saber, quem fez esse pão, e se ficou bom.