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Pão de Liquidificador Caseiro

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  6. 6.
    Faça os os pães.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Pincele com a gema.
  9. 9.
    Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. 10.
    Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (13)

Eliane Csi

Sempre faço essa receitae fica ótima!!!

Sabrina Nicola

Eu fiz, ficou muuuiiiiitoooo bom!

gersonita ferreira

Estou fazendo e rezando, pq sou um desastre na arte de fazer pães. Veremos

regiane Josualdo carrossoni

Ótima receita, adorei!

Flordinice Silva

Ainda vou fazer, mas achei a receita pratica.

Ana Paula Rodrigues

Posso mistura esta massa na planetária

Oi Ana Paula! Você pode fazer como pede o primeiro item da receita, e bater todos os ingredientes na planetária, com exceção da farinha de trigo, que deve ser misturada à mão e aos poucos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Priscila de Sousa

Fiz, e a massa ficou bem macia... excelente

Celia Carlota Medeiros

Acabo de me inscrever . E j;a tenho planos de fazer esta receita. Logo retorno com o resultado.Obrigada.

Mayse Carvalho

Quantos gramas tem num tablete de fermento biológico?

Oi Mayse! Cada tablete do fermento fresco tem 15g, enquanto o pacotinho do seco tem 10g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rita Bomfim

gostaria de saber, quem fez esse pão, e se ficou bom.

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