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Pão de Liquidificador

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Já Fiz

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Quem gosta de fazer pão e gosta de praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador que além de ser mais simples de fazer, fica uma delícia!

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.
  3. 3.
    Misture e sove bem.
  4. 4.
    Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. 5.
    Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
  6. 6.
    Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.

Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (143)

Gisele

Receita maravilhosa! O pão ficou muuuuito bom

Flavia Albano

Só acrescentaria um pouco mais de sal ou açúcar porque me parece sem sabor, mas a receita é muito boa :)

Alessandra Abade

ok

Sara Andrade

Arrasou!!! Receitinha fácil e simples de fazer!! Amei!!!!

Francisco A Santos Santos

oi tudo bem,esse pão não precisa esperar crescer para depois levar ao forno,colocou na agua subiu a massa e já esta pronto para ir ao forno.

Olá Francisco! Isso mesmo! Esse pão é bem prático. Depois de sovar, coloque um pedacinho da massa em um copo com água e espere esse pedacinho de massa subir, assim que subir está pronto para ir ao forno! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Juliane Ramos

Muito bom. Acabei de fazer e recheei com coco e leite condensado. Fica uma delicia e a massa é maravilhosa, pois dá pra fazer tanto com um recheio doce ou salgado.

Sara Valenzuela

quando ficar pronto vou postar com foto no comentários.

Olá Sara! Estamos aguardando suas fotos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Elizabeth Campos Simões

Realmente fica muito bom. Já tinha testado muitas receitas e todas iam para o lixo. Essa além de fácil, funciona

Darlene Santana

Já tentei alguns pães e ainda sem sucesso. Acabei de fazer e comi um ainda queimando a lingua e está muito bom. Espero que quando esfriar continue assim. Fiz meia receita. Perfeito só no próximo vou acentuar um pouco mais de sal ou açucar. Ficou meio neutro. Mas ficou 10.

patricia silva

Posso rechear

Patricia, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... =) Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

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