Pão de Liquidificador

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Quem gosta de fazer pão e gosta de praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador que além de ser mais simples de fazer, fica uma delícia!

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.
  3. 3.
    Misture e sove bem.
  4. 4.
    Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. 5.
    Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
  6. 6.
    Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.

Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (142)

Flavia Albano

Só acrescentaria um pouco mais de sal ou açúcar porque me parece sem sabor, mas a receita é muito boa :)

Alessandra Abade

ok

Sara Andrade

Arrasou!!! Receitinha fácil e simples de fazer!! Amei!!!!

Francisco A Santos Santos

oi tudo bem,esse pão não precisa esperar crescer para depois levar ao forno,colocou na agua subiu a massa e já esta pronto para ir ao forno.

Olá Francisco! Isso mesmo! Esse pão é bem prático. Depois de sovar, coloque um pedacinho da massa em um copo com água e espere esse pedacinho de massa subir, assim que subir está pronto para ir ao forno! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Juliane Ramos

Muito bom. Acabei de fazer e recheei com coco e leite condensado. Fica uma delicia e a massa é maravilhosa, pois dá pra fazer tanto com um recheio doce ou salgado.

Sara Valenzuela

quando ficar pronto vou postar com foto no comentários.

Olá Sara! Estamos aguardando suas fotos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Elizabeth Campos Simões

Realmente fica muito bom. Já tinha testado muitas receitas e todas iam para o lixo. Essa além de fácil, funciona

Darlene Santana

Já tentei alguns pães e ainda sem sucesso. Acabei de fazer e comi um ainda queimando a lingua e está muito bom. Espero que quando esfriar continue assim. Fiz meia receita. Perfeito só no próximo vou acentuar um pouco mais de sal ou açucar. Ficou meio neutro. Mas ficou 10.

patricia silva

Posso rechear

Patricia, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... =) Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lázara Soares

Gostaria de saber se eu posso substituir o fermento fresco pelo seco? E qual seria a quantidade do seco?

Lázara, bom dia! Pode sim, para fazer a substituição, use a proporção abaixo: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luciana da silva oliveira

ficou uma delicia

grasiela maciel

esse pao é uma delícia podem fazer!!!!!!

abigail da silva

Oi meus amores eu fiz esse pão e ficou maravilhoso parabéns! beijos!

catia

delicia

maria cristina silva lima

adorei as receitas

Maria Flores

Fiz conforme receita, e não teve erro! Além de ter feito os pãezinhos, fiz tbm pão de forma....ficou divino!!! Recomendo,gente!!!

Paula

É a primeira vez que acesso este site, estou amando. Porém gostaria de deixar a seguinte observação, nas receitas que leva copo de leite vocês poderiam especificar melhor a quantidade de líquido em ml. Obrigada. Paula Glins

Paula, bom dia! Agradecemos sua sugestão e informamos que a medida utilizada quando nos citamos copo, é referente ao copo americano, de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

fernanda

amei este site

Antonio carlos da silva

é 1ª vez que estou neste site, mas é maravilhoso, parabens.

Elaine Siqueira Rodrigues

Parabéns , muito obrigado pela beleza de receita

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