Início

Receitas

Bolos Simples

Pão-de-ló de Fubá Italiano

Pão-de-ló de Fubá Italiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

476,00 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 12/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada,e bata até obter uma mistura esbranquiçada.

  • 3. Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fubá, e farinha, misture e adicione o fermento.

  • 4. Em uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar , leve ao forno moderado 180 C, pré-aquecido, por 20min ou ate que enfiando um palito na massa ele saia limpo.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com fubá e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários