1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-ló de fubá italiano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada,e bata até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fubá, e farinha, misture e adicione o fermento. Em uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar , leve ao forno moderado 180 C, pré-aquecido, por 20min ou ate que enfiando um palito na massa ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com fubá e sirva.
comunidade Panelinha

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Italiana Fuba Fermento químico em pó

Pão-de-ló de fubá italiano