logomarca cybercook

Pão- de- ló de Ovar - Portugal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com os 4 ovos e o açúcar durante cerca de 10 minutos. Junte o sal e a farinha sem bater, misturando com a colher de pau.
  2. 2.
    Forre uma caçarola de barro com papel almaço e deite nela a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180º, durante 35 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai
Bolo de Creme de Leite
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Amêndoas
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Como Fazer Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos