Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló para Rocambole

Pão de Ló para Rocambole

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

133,49 kcal

Tulio Godoy

Receita enviada por Tulio Godoy

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve; adicionar as gemas na clara; água, farinha e açucar.

  • 2. Se necessário acrescentar mais água.

  • 3. Por último o fermento.

  • 4. Levar para assar (aproximadamente 30 minutos).

  • 5. Tirar do forno e despejar o bolo num pano de prato úmido.

  • 6. Recheie com o doce de sua preferencia (fica muito bom com goiabada caseira).

  • 7. Enrola-lo no pano e deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Karla Fragôso Motta

É importante que se informe o tamanho da assadeira ,pois se colocarmos em uma assadeira média o rocambole ficará muito grosso e dificultará na hora de enrolar.Além de não ficar bonito esteticamente o paladar modifica por completo, pois não ficará delicado e suave como sugere ser um rocambole de pão de ló.No mais a receita está perfeita no que diz respeito aos ingredientes. P.S.:.A dica de cortar ao meio não é eficaz ,pois quebra e nunca fica a mesma coisa,se tivéssemos assado na assadeira ideal.O ideal para essa receita é que se coloque em uma assadeira grande!

jo

jo

30/04/2011

o, eu quero agradecer a receita maravilhosa, eu fiz e recheio com doce leite e coco