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Pão de Ló para Rocambole

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve; adicionar as gemas na clara; água, farinha e açucar.
  2. 2.
    Se necessário acrescentar mais água.
  3. 3.
    Por último o fermento.
  4. 4.
    Levar para assar (aproximadamente 30 minutos).
  5. 5.
    Tirar do forno e despejar o bolo num pano de prato úmido.
  6. 6.
    Recheie com o doce de sua preferencia (fica muito bom com goiabada caseira).
  7. 7.
    Enrola-lo no pano e deixar esfriar.

Dica: se a massa crescer muito pode cortá-la ao meio e dá pra fazer dois rocamboles.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Ana Karla Fragôso Motta

É importante que se informe o tamanho da assadeira ,pois se colocarmos em uma assadeira média o rocambole ficará muito grosso e dificultará na hora de enrolar.Além de não ficar bonito esteticamente o paladar modifica por completo, pois não ficará delicado e suave como sugere ser um rocambole de pão de ló.No mais a receita está perfeita no que diz respeito aos ingredientes. P.S.:.A dica de cortar ao meio não é eficaz ,pois quebra e nunca fica a mesma coisa,se tivéssemos assado na assadeira ideal.O ideal para essa receita é que se coloque em uma assadeira grande!

jo

o, eu quero agradecer a receita maravilhosa, eu fiz e recheio com doce leite e coco

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