1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló Salgado

Já Fiz

Ingredientes (27)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bater os ovos até ficar bem claro, junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. Levar para assar em forma n°25 untada e polvilhada,depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.
  3. 3.
    Recheio: Molho branco
  4. 4.
    Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.
  7. 7.
    Massa Cozida
  8. 8.
    Levar a margarina e o caldo de galinha com a água até ferver, depois juntar o farinha até soltar da panela, sovar bem, colorir e montar as flores.
  9. 9.
    Chantily :
  10. 10.
    Bata todos os ingredientes, e depois acrescente 3 colheres de sopa de parmesão ralado.
Luzinete Veiga Terça-feira, 04 de dezembro de 2007 -

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Rocambole

Por Gisele Sies

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Receitas salgadas Fermento químico em pó

Pão de Ló Salgado