1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de mandioquinha da Vó Duca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha. Coloque no liquidificador todos os ingredientes (menos a farinha). Bata. Coloque metade da farinha em uma vasilha, acrescente o líquido do liquidificador, misture, depois coloque na bancada e vá amassando e acrescentando farinha se necessário. Massa mole, gruda um pouco na mão. Deixe descansar por 15 min. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada com margarina. Deixe descansar por uns 30 min. (até dobrar de volume). Coloque no forno pré-aquecido quente, abaixe p/ médio, por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Obs. Esse modo de preparo é para o fermento seco, com o outro fermento faça da maneira tradicional derretendo o fermento no açúcar.
Vó Duca

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

Pão de mandioquinha da Vó Duca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html