logomarca cybercook

Pão de Mel Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture os quatros primeiros ingredientes, em seguida adicione o chá coado e bem quente, coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite.
  2. 2.
    Misture bem e junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°c, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar.
  4. 4.
    Desenforme e recheie os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar.
  5. 5.
    Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Açúcar mascavo Cafe Canela Chocolate Comida caseira Gengibre Mel Rapadura Receitas caseiras Erva doce Noz moscada Bicarbonato de sódio Café solúvel Chocolate em pó Receitas de pão de mel Doces caseiros