1
logomarca cybercook

Pão de Mel com Doce de Leite Quente


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°c.
  2. 2.
    Unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Misture o trigo, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em uma tigela.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo médio e coloque o mel, a manteiga, a canela, o gengibre e a noz-moscada.
  5. 5.
    Em fogo baixo, misture até derreter a manteiga.
  6. 6.
    Junte o leite e, assim que amornar, desligue.
  7. 7.
    Junte o líquido com os pós da tigela.
  8. 8.
    Misture até obter uma massa lisa.
  9. 9.
    Despeje na forma e levar ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
  10. 10.
    Retire e deixe esfriar.
  11. 11.
    Corte em quadrados.
  12. 12.
    Aqueça o doce de leite em uma panela ou microondas.
  13. 13.
    Em um prato, coloque pedaços do pão de mel e regue com o doce de leite quente.
  14. 14.
    Sirva em seguida.

Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto


.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Blog do Bom Gosto Bolinhos Teamcook Açúcar mascavo Doce de leite Receitas de pão de mel

Pão de Mel com Doce de Leite Quente