Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mel de liquidificador

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    liquidificador: bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve.
  2. 2.
    batedeira: misture todos os ingredientes na batedeira e adicione a mistura reservada anteriormente, bata em velocidade alta por 3 minutos. assar em forma untada por 30 minutos em forno a 180 graus.
  3. 3.
    recheio: depois de esfriar, corte o bolo ao meio, coloque uma camada de chantilly e outra de morangos em calda, cubra com a outra metade do bolo.
  4. 4.
    cobertura: derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
  5. 5.
    Sirva gelado.
eleuza gondim
por   eleuza gondim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de mel de liquidificador