Pão de mel de liquidificador
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.liquidificador: bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve.
- 2.batedeira: misture todos os ingredientes na batedeira e adicione a mistura reservada anteriormente, bata em velocidade alta por 3 minutos. assar em forma untada por 30 minutos em forno a 180 graus.
- 3.recheio: depois de esfriar, corte o bolo ao meio, coloque uma camada de chantilly e outra de morangos em calda, cubra com a outra metade do bolo.
- 4.cobertura: derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
- 5.Sirva gelado.
por eleuza gondim
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.