1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel de Liquidificador

Já Fiz

Sempre que a gente pensa num lanchinho queremos algo gostoso e prático! Esta receita de pão de mel é assim: deliciosa e muito prática, pois é feita no liquidificador.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
  4. 4.
    Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Encha apenas até a Metade pois crescem bem.
  6. 6.
    Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
  7. 7.
    Desenforme, corte ao meio e recheie.
  8. 8.
    Cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta os chocolates e misture bem.
  2. 2.
    Com a mistura fria, banhe os pães de.
  3. 3.
    Mel e deixe que sequem em papel vegetal.
  4. 4.
    Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.

Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Comentários (31)

Vera Santos

Fiz para o aniversário da minha neta e foi um sucesso. Todos adoraram. Sabor impecável. Usei apenas 1 colher de chá de cravo em pó e recheei com doce de leite cremoso. Garantia de sucesso. Parabéns. Eu adoro o Cyber Cook.

Else Crika

faço pra vender e eh um, sucesso!

Dora Araujo

Ótima receita!

Ana Carolina Moreira de Paula

Pode usar achocolatado de boa marca? Por que não vejo deferença dele para alguns chocolates em pó.

Ana Carolina, bom dia! A diferença entre o chocolate em pó e o achocolatado é que o primeiro (chocolate) é comercializado puro, enquanto o outro (achocolatado), é misturado com açúcar. Você pode fazer a troca na receita sim, porém, pode ser que fique mais doce no final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Altina Farias

prática e muito gostosa!

analuisa de aguiar

gostei

Else Crika

bom dia. com esta receita eu faço dez paes medios e doze paes mini e provavelmente deve dar pra fzr o dobro se for na forma mini para lembrancinha

Hebert Monteiro

Trabalho com pães de mel e gostei muito da receita. Vou fazer para experimentar.

Cleusa Teresinha Ferreira Mesquita

Muito bom mesmo

Vérdes

adorei

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Docinhos Doces Liquidificador Inglesa Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Chocolate hidrogenado Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite Leite condensado Mel Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel de Liquidificador