1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel de Tabuleiro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture muito bem até obter uma massa lisa. Despeje tudo numa assadeira média (23 x 35 cm) untada e farinhada e leve ao forno médio por 45 min.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Distribua sobre o pão de mel quente, assim que sair do forno. Espere que derreta ligeiramente e aí alise a cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.

Comentários (0)

Doces Batata palha Canela Chocolate Chocolate ao leite Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel Batata

Pão de Mel de Tabuleiro