Início

Receitas

Doces

Pão de Mel de Tabuleiro

Pão de Mel de Tabuleiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

261,39 kcal

Margarete Brandão

Receita enviada por Margarete Brandão

Em 28/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.

  • 2. Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.

  • 3. Junte o fermento e o bicarbonato e misture muito bem até obter uma massa lisa.

  • 4. Despeje tudo numa assadeira média (23 x 35 cm) untada e farinhada e leve ao forno médio por 45 min.

Cobertura

  • 1. Distribua sobre o pão de mel quente, assim que sair do forno.

  • 2. Espere que derreta ligeiramente e aí alise a cobertura com uma faca ou espátula.

  • 3. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários